Wednesday, November 30, 2011

IDM 6.05 (plus krek)

Naah,, sekarang saya mau share Software andalan kita kalau mau download.. :) IDM 6.05.. ini software dah dewa banget lah ya kalau mau dipake download..
Tapi ya kadang itu, kebanyakan orang masih belum dapet krek-nya,, kalau untuk versi menurut saya ga begitu berpengaruh.. yang paling berpengaruh menurut saya ya itu.. Koneksi internet kalian semua.. :P Yah mau pake versi terbaru apapun, kalau koneksinya butut ya,, tetep aja.. Tapi ya seenggaknya dah pake IDM gitu lho,, biar gaya dikit,, toh juga kalau koneksi butut, kan ada keunggulan dari IDM itu lho.. mode "pause" download-an,, jadi bisa di lanjutin besok-besok.. *tapi ya tetep tergantung server yang dipake buat download.. (recomend si indowebster kalo ga mediafire..)



Ya udah,, tinggal download aja ya.. nanti linknya di bawah dilampirin..
Cara instal ama cracknya gimana??
waah,, kayanya dah jelas tuh,, nanti kalau belum jelas tinggal comment aja di bawah,, nanti saya tambahin cara install + ngekreknya..
Ya pokoknya kalau mau ngeKrek, aplikasinya di close dulu.. ngeclose-nya lewat icon yang kecil di pojok sebelah kanan bawah windows itu lho.. :)

Oke?

selamat menikmati.. ini link downloadnya : inet down manager 6.05

No comments:

Post a Comment

Post a Comment